50 - не сто
А что-то смежное меж них.
Хоть на руках лишь 10 пальцев -
Разнообразие в них - не жмых.
Мудрее стала ты, похоже.
Утратила былую прыть,
Семейное лелеешь ложе
Способна Красоту копить.
Я, как партнёр, тобой доволен,
Готов в успехах помогать.
Мозг работящий, внешне скромен;
Он женской красоте подстать.
Мы вместе сила! Словно веник,
Сор выметаем из избы..
Хватает настроения, денег
Есть ликование звезды.
Куда теперь, скажи коллега.
Каким ты видишь новый путь?
Крепка ли у тебя телега,
Чтобы в канаву не нырнуть?
В грехах сознайся откровенно –
Поможет это дальше жить.
История внутри – не скверна,
Поможет дальше нам не ныть.
6.03.2021, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121070903533
Жизнь - терпенье,
Другие скажим времена,
Лишь под Всевышнего знаменья,
Востанут наши племена ...
Артур Мурванидзе 19.07.2021 03:12 Заявить о нарушении
Ник Мамаев 19.07.2021 07:17 Заявить о нарушении