Будет время нам ветер в ступе толочь
Просто так, просто так, просто дырка в душе,
Ну зачем нам сей-час этих поз канитель,
Мы сидим с тобой по углам в шалаше.
Мы сидим по углам, словно напополам
Разделила наш мир чья-то злая рука,
И спокойно взирают на нас облака,
И несёт свои воды привычно река.
Наша жизнь не проста и темна наша ночь,
Напеваешь ты что-то, я просто молчу,
Будет время нам ветер в ступе толочь,
Ляжем рядом с тобой и задуем свечу.
Свидетельство о публикации №121070903532