Старый мотив

Был апрель, была весна, были вместе.
В нашу жизнь любовь вошла легкой песней.
Редкий сон приснился нам, мы открылись –
Оказалось, что друг другу мы приснились.

Каждый день с тобой вдвоем до рассвета,
Наслаждаясь тишиной, ждали лета.
Я держал в своих руках твои руки,
Мы не думали тогда о разлуке.

         Но снова плеер включив,
         Той старой песни мотив
         Вновь будем мы напевать,
         В который раз повторять.
         
         Не важно, где ты теперь,               
         Ты просто вспомни, поверь.            
         Кто знает, может быть вновь               
         Мы встретим нашу любовь!             

Сколько с той поры прошло разных вёсен,
А тепла их мерный ход не приносит.
Но летит через года стойкий вестник –
Льется, свет небес неся, наша песня!

И звучит для нас двоих до рассвета
Все, что было так давно не допето.
И опять в моих руках твои руки,
Словно не было совсем той разлуки.


Рецензии