Ты тоже живёшь на Земле

Как же ты далеко! Я от слёз не намокну,
В темноту тоску обронив.
Мне тепло, когда свет горит в твоих окнах,
Даже если меня забыл.

Даже если ты просто проходишь мимо
И опять тебе вслед смотрю,
Всё равно за то, что ты есть, любимый,
Небо благодарю.


Рецензии