И снова пятница..

И снова пятница, жара,
цветущей липа под окном,
погода новая стара,
прилипли мысли за стеклом.

Как осень будет непременно,
и не заставит долго ждать,
и будет пятница, наверно
тепла зимой не ожидать.

Так листопад пройдёт, и время,
и пятница событий в том,
пройдут прекрасные мгновенья,
и снова мысли не о том.

Сегодня пятница в июле,
обычный день среди недель,
печалью оду не спою ей,
и в радости не та кудель..


Рецензии