Милый парень

Я влюбилась в утро, день и вечер
И поёт душа надеждой зыбкой,
Потому что мне идёт навстречу
Милый парень с ласковой улыбкой.

Я тону в глазах его - озёрах.
Невпопад боюсь ему ответить.
Ты скажи, мы встретимся как скоро,
Милый парень (лучше всех на свете)?


Рецензии