Под окнами

Месье, откройте жалюзи! Вы их закрыли так некстати...
А вдруг, о Боже упаси,
Я жду Вас здесь, а Вы вблизи
Срываете с кого-то платье?

Я смску Вам пошлю,
А Вы, конечно, промолчите.
О Вас мечтая, я не сплю,
Ответьте (Я же Вас люблю!) -
Боитесь или не хотите?

Я закурю и буду ждать -
Сердечко Ваше вдруг оттает...
Ну всё! Не буду Вам писать!
Когда ж Вы выйдете гулять?!
Давайте просто поболтаем...


Рецензии