6. 5 Закон увеличения активности
Для получения РЕЗУЛЬТАТА с малыми ЗАТРАТАМИ и ПОТЕРЯМИ( Малой кровью) нужно:
- идти по ЛИНИИ НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВДЕНИЯ
- использовать ТЕЧЕНИЯ помогающие получить результат
- выбирать более короткие отрезки до ЦЕЛИ
- более ИНТЕНСИВНЕЕ действовать и РИСКОВАТЬ при БЛАГОПРИ нравимся мы ей
- ЧЕМ МЕНЬШЕ женщину мы любим, тем ЛЕГЧЕ НРАВИМСЯ мы ей
- рыба лучше ловится при НОВОЙ ЛУНЕ
- когда КАРТА "ИДЕТ" -рискуй больше, нет - ПАСУЙ
- на кислой почве сади то, что лучше растет там -КАРТОФЕЛЬ
- ВОСПИТЫВАЯ, больше ПООЩРЯЙ, чем наказывай
- сталинские репрессии привели к ЗАСТОЮ и ДЕГРАДАЦИИ в обществе
- чудо- богатыри совершали ПОДВИГИ т.к. СУВОРОВЗАБОТИЛСЯ, УВАЖАЛ и ЦЕНИЛ их.
Свидетельство о публикации №121070903415