улетаю...

Бисером я вышью
Розовый закат..
На закате тихо ангелы летят..
Колокольным звоном
Осенен их путь,
Ветер над затоном.
Рябь . Эх, мне б раздуть
Паруса  и ходу,
Без оглядки! В даль!
Там вдохну  свободу,
Прошлого не жаль.
Клочьями тумана
Пусть растает грусть,
Поздно или рано,
Но ,я не вернусь
В край,где годы,годы
Нудно жизнь текла:
Свадьбы и разводы..
Как не умерла??!?
Чуть не постарела,
Счастья ожидая!
Наконец прозрела!!
Да! Я улетаю!
Ветер! Чудный ветер!
Дуй уже сильней!
Улетаю! Встретит
Там меня ............!


Рецензии