Раз, не вернуть, того тепла
А в след за ним и ты, любовь моя
Скучать я буду, я не скрою
Но не вернуть, уже тебя
Тебя, который так любил когда то
Тебя, с кем встреч, я так ждала
Ну видимо, так в жизни надо
Раз не вернуть, того тепла
Свидетельство о публикации №121070903398