Мне до этой, до высокой, до горы...
Хоть бегом, - не добраться и во век…
Я из той — бездомной детворы,
Что костры, у бурных, разжигала рек.
Никогда не быть, водой и морем -
Хоть воду, море, безмерно я люблю.
В море — слишком много соли,
А соль вредна, испортит кровь мою…
Могу сидеть на берегу, перед закатом,
Слушать плеск, набегающей волны…
Дождя с громом не бояться,.. их раската
И шторма волн, лик закрывающих, Луны.
Да, я стремлюсь — подняться в гору,
Быть единым с морем, морской волной,
Но не знаю, когда случится это,.. скоро,
Путь у меня один — вперёд — домой…
Свидетельство о публикации №121070903389