Что прошло - никогда не вернется

Что прошло – никогда не вернется.
Не вернется то время с кем жил…
Прошло время - песен задорных,
Когда ты поцелуй пригубил…

Почему память душу терзает?
Напрягает мой жизненный путь.
Сила чувств моих очень – слабеет,
Знать бы только - куда повернуть…
 
Стих, сложился – скучным, унылым,
Оттого, что устала душа…
В ней не вспыхнет костер тот погасший,
Если, в сердце - любовь умерла…

Но - возможно - любовь возвратится -
По весне - с ветром теплым, «хмельным»,
Счастье – вольною птицей вернется
И согреет дыханьем своим.

Всем нам души весна исцеляет,
Непроглядную тьму осветив,
Крылья счастья она расправляет –
Его в души стремглав запустив.

15.03.2021 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии