Роза

Я шепчу окончания слов
Лист бумаги и ручка в руке
Этот слог нам по своему нов
Мы его прожуем налегке
От того что не давит печаль
Я поглубже нырнул в мира плен
Украду тебе розу одну
Что у каменных нежится стен
Даль откроется лишь потяни
Пелена уж не застит твой взор
Подарю тебе розу одну
Хоть тюльпанов багровый ковер
Пусть навеки к тебе прикипел
И душою и прочим давно
До тебя я на солнце летел
Но в тебе ощущаю его
Теплоту твоих рук и души
Навсегда и сполна оценил
Мое солнце мне дольше свети
Нежный свет твой меня покорил
Коль однажды придется уйти
За черту где клубится туман
Верю что и на этом пути
Ты найдешь и излечишь от ран
Я у каменных стен брошу меч
И перчатку с руки я сорву
Мне бы розу до встречи сберечь
Для единственной
Розу
Одну


Рецензии