Весенняя

Куплет:
Солнце ярко светит.
Окно закрыл сугроб.
Заснежье глаза слепит,
Лишь выйдешь за порог.
Весну ждём с нетерпением
И лета очень ждём.
Погожее настроение
У птиц возьмём!

Припев:
Жизнь одна -
Проживи её достойно сполна!
Жизнь одна -
Проживи её достойно сполна!

Куплет:
Тучи чередою
Выстроились в ряд.
У судьбы под пятою
Живём мы наугад.
Сонце ярко светит
Над толпой.
Когда же на планете
Думать будут головой?

Припев:
Жизнь одна -
Проживи её достойно сполна!
Жизнь одна -
Проживи её достойно сполна!

Речетатив:
Жизнь одна, проходит мимо.
Многое порой невыносимо.
Бессильно головы не опускай!
Мы сами творим на Земле Рай,
Воплощаем светлые мечты.
А какую жизнь проживаешь ты?

Припев:
Жизнь одна -
Проживи её достойно сполна!
Жизнь одна -
Проживи её достойно сполна!

11.03.2021-май 2021

исполнение посни https://www.instagram.com/p/CU23eKiAJSG/


Рецензии