За пустыней

"За пустыней в мертвом море
Начинается рассвет".
Брат, пойми же: ночь не холод!
Есть всегда в страданиях свет!


Каждый с нас путь ищет к счастью,
Искру жизни в тьме веков.
"Радость? Страх храним в сердцах ли?"
Ты гори, друг, верь в любовь!


Рецензии