Предсказания александру с
«С»
Я отроком был. И цыганка гадая:
«Ой, я сейчас заплачу, ой, я не могу!»
Избегну, коль смерть от трамвая,
То кирпича избежать не смогу.
Трамвай затаился и, крадучись, ждёт:
Вот я появлюсь, и он нападёт.
Кирпич! Который уж год
Соперник трамвая,
Вот, вот упадёт
Навис! Меня поджидая.
Свидетельство о публикации №121070903343