Тяга к противоположному полу-нормальна!
а это нормально,
когда руки
достают до пола?"
-"Фима, если до
противоположного,
то-да!"
Юмор из "Одноклассников"
Магнит, видно,
туда
заложенный,-
Вот такие они-
"делы",
Тянет к полу
противоположному,
И мы часто
меняем полы...
Свидетельство о публикации №121070903323