Где-то за городом...

Где-то за городом вечер встает
С работы машины уставшие
Ветер машины к дому несет
В них люди о счастье мечтавшие
Уже не мечтают, надежда им вслед
Шепнула свои извинения
Нету надежды, и счастия нет
Прогнозы под тяжким сомнением

А я вот хотел бы с тобой жизнь прожить
Даже пускай и не длинную
Радостным быть и всегда дорожить
Твоей улыбкой невинною
Но ты почему-то совсем о другом
Мысли рождаешь глубокие
В мире таком проживая большом
Мы как-то совсем одинокие...


Рецензии