Обитель
В тёплом свете душа отогрелась
В безмятежном моем бытии
Все события в гости слетелись
По своим разместились углам
Заполняющим смыслом обитель
Где я кланяюсь нужным словам
Память где основной повелитель
Свидетельство о публикации №121070903282