Распускает утром, косы...

               

Коса зеленная длинна,
Не за плечами!  Не держит, земля!
Не одна – как у девы,  пара!
Влюбленная земля – не мало!

Проснулась, рано!
Будила птиц – так надо!
А тех – дразнила мошкара,
И мухи, комары – семейка – еще, та…

Это тайна – пробуждения?
А река – не спит, совсем?
У природы – настроение?
Выдать каждому… – не лень?

Лучик сверху – не опоздал,
И братьев своих, позвал!
Диво, у природы!
Распускает – утром, косы!

+++++++++++++++++++++++++++++  337 Распускает утром, косы... ++++++++++


 458 читателей!  Спасибо - читали!  Ушли, спать? Автограф - не оставили?  значит - знать!


Рецензии
Наташа!
В природе всё божественно!
Жизнь на природе, это жизнь с Богом!
Всего, всего тебе! Нина🌲🐇🐇🌲

Нина Долгань   10.07.2021 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.