Ветер костлявый...

Ветер костлявый с пипеткой-ключом
Бился о воды безнадежно и слепо
Так идиот между стоном и сном
Ищет в палате кого-то нелепо

Рассвет словно в испуге
Лизнул воздух собакой
Лужи часами разлеглись на земле
Эх удивить своею отвагой
Себя бы
Но совесть прогнулась и сердце в петле


Рецензии