Среди смешанного леса... боярочка...

...среди смешанного леса,
 на полянке у ручья,
на загляденье выросла принцесса,
покамест,кажется,ничья.

красоты необыкновенной,
стройна,густа и кучерява,
полна своей тайны сокровенной,
по обличью горда и величава.


боярочка российская - деревце предивное,
от плодов её не ярких польза несомненная,
на прохожего оказывает влияние позитивное,
из ягоды продукция выходит вся отменная.

хочется рядом постоять с пригожею бояронькой,
полюбоваться кроной яркой,листиками острыми,
представляя будто стоишь с молодою барынькой,
ощущая себя и её совершенно взрослыми ...

                09.07.2021.


Рецензии