Упоительное
Все непогода не набесится!
Морозцем кости пробирает,
А в спину ветер подгоняет.
Стряхнув с плеч северную вьюгу,
В хоромах обниму подругу.
Она светло мне улыбнется -
Тепло по венам разольется.
Лучок колечками, селедочка...
Заиндевела в стопке водочка.
В духовке испеклась картошечка.
В руках моих поет гармошечка.
Снег, кутерьма и куролесица...
Пусть непогода сдуру бесится,
А я в обнимку с милой в спаленке -
В душе оттаяла проталинка.
23.01.2011
Свидетельство о публикации №121070903195