Будет так

Уходи прошу,беда!
Отцепись и горе!
Не хочу пути туда,
Здесь работы - море!

Мне ещё внучат женить,
Правнуков мне нянчить.
Мне ещё бы жить и жить...

Не СОГЛАСЕН - значит!

              09.07.2021


Рецензии