9 Мая
Вот опять отчеканили воины шаг.
И опять кровоточат глубокие раны.
И гвоздики огнем на погостах горят.
На могилы друзей
Реже стали ходить ветераны.
Заменили их внуки.
Да и те уж приходят с детьми.
Но мы помним про раны,
Про старые дедовы раны.
Что остались в душе у него
И у нас от войны.
10.05.2007 г.
Свидетельство о публикации №121070903143