Улица. Фонарь. А где аптека?..
Испачканный подол
Грязью.
И фонарь,
Едва светящий,
Где аптека?
Нет!
А валидол
Кончился,
И дед сыграет в ящик!
Сморщилась,
Прищурив левый глаз,
Больно!
Пробежалась - и одышка...
Господи,
Фонарь - и тот погас!
Дряблая ручонка, как ледышка,
Тянется, чтоб лоб перекрестить,
Грязь,
Повсюду грязь,
И темень,
Темень!
Блок!..
Переиначила.
Прости.
Нет, не изменилось злое время...
Свидетельство о публикации №121070903138