Я вдруг понял

Я вдруг понял. Никто не придет.
Не сойдёт для меня с небес.
А я верил Он все поймёт,
Защитит  если грянет Бес!

Не заштопают, не зашьют
Мою душу святые слова!
Если завтра меня убьют,
Лишь поникнет моя голова!

Если есть он, то лишь для других,
Для меня лишь мучения тьма!
Я так верил  в надеждах моих,
И сошёл от боли с ума!

Я хрипел и просил простить!
Я катался как пёс по земле!
Но, кого я хотел удивить,
Не ответили с неба мне!

И в ночной одинокой тиши,
Отхрипела душа моя!
И остался я без души,
Без святого во мне огня!

Черным солнцем взойдёт новый день!
Вдруг придёт к вам, скажите любил!
Хотел чистым быть, искал к небу ступень!
Только кто то его убил!

Да и в прочем какая печаль,
Мало ль нас таких на земле!
Только чуда вот нету жаль!
Раньше верил, что было во мне!


Рецензии