Метод квантовой психологии

Метод квантовой психологии, основыванный на погружении в состояние до травм.
;
Метод направления чистого намерения к изначальному первоистоку, к естеству. То есть, душа=сознание возвращается в изначальную точку и оттуда смотрит изначальную программу своего развития.
;
Как семечко дуба, например, уже содержит в себе программу развития. Это я называю "Программа Души". Соответственно, когда она попадает в землю, ид;т дождь, т. е. все элементы работают, она прорастает из семечка и будучи такой маленькой, уже ЗНАЕТ КАК ЕЙ СТАТЬ ДЕРЕВОМ, хотя у не;, вроде бы, этих знаний нет, но в себе она их содержит, соответственно е; задача просто пребывать, просто ЯВЛЯТЬСЯ (СЯ=себя) СОБОЙ.
;
Так и в человеке, вот этот умственный, информационный канал или поле, которое происходит внутри человека (он о ч;м-то думает, что там придумывает) это тоже отток энергии, этим можно заниматься, можно не заниматься, в принципе вс; равно это тоже как творчество может быть, да.
;
Научиться думать, например. Мне тоже вот в 16 лет услышалось, что люди думают и решила попробовать научиться думать. Прикольная штука.
;
Ну, так вот. И также мы, возвращаясь к изначальному своему истоку, к центру быт-и-я, к центру себя. Вот этот вот световой волновой рычаг, так скажем, или двигатель, который созда;т нашу изначальную вечную энергию, которая есть всегда и везде.  И из не; смотрим на изначальный наш план. И е; просто, пут;м уже нашего опыта, наработок, формируем это намерение и его проговариваем, да.
;
ХОЧУ ВОССТАНОВИТЬ ЭНЕРГИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА.  ИЛИ. ЕСЛИ ЖЕЛАЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ, ЕСЛИ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ ВО ВСЕЛЕННОЙ И ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПО КОНУ МИРОЗДАНИЯ В СОГЛАСИИИ С ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТОЙ И ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДОЙ, ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, Т. Е. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА, А МОЯ ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРНА СО ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ЭТОЙ ИГРЫ СОЕРЦАТЬ ВОССИЯНИЕ ЕСТЕСТВА ДУХА БЫТ-И-Я, ДУХА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО И НАШЕГО ЕДИНЕНИЯ.
;
6 июля 2021, 15:57


Рецензии
неплохо
язык сносный
только не семечко а желудь

Лексей Толмачёв   09.07.2021 17:17     Заявить о нарушении