Татьяна будь благословенна...
С днём рожденья поздравляю.
Благословенные потоки,
Пускай Господь тебе пошлёт,
По силам даст свои уроки,
Хранит он, и к себе зовёт..
Пускай дарует вдохновенье,
На жизнь, на радость и покой.
Знай с Господом все отношения,-
Источник силы неземной.
Невидим нам ,но он с тобою,
Хранит своей рукой от бед,
И мудростью столь неземною,
Прекрасно пишет твой сюжет.
Так пусть Господь подарит радость,
Чтоб его словом обладать,
Я каждый день тебе желаю,
Его с любовью прославлять!
Свидетельство о публикации №121070903109
Людмила Помникова 19.08.2021 03:38 Заявить о нарушении
Дочь Земли 19.08.2021 11:30 Заявить о нарушении