Не всегда Бог сразу отвечает
Просящему чаду Своему,
Бог его сердечко проверяет.
Верь, дитя, с надеждою Ему!
Есть ль в тебе терпение и кротость?
Чем душа заполнена твоя?
Мысли, где витают, ноги бродят?
Жить в нечестье мира... вот беда.
Бог не хочет, чтобы мы страдали,
В болях проживали и нужде,
Хочет, чтоб мы Истину познали
Радостью наполнились в труде,
Божью волю строго исполняли,
Слушали внимательно Христа,
Под Крылом Любви Святой шагали
В Царствие Небесное Отца!
Не всегда Бог сразу отвечает
Просящему чаду Своему,
Ждет Он покаянья и желает
Подарить Жизнь Вечную ему!
Лана Сапиенс
А часто мы не замечаем,
Что Бог уже нам отвечает,
Ведь мы другого ждём ответа,
Совсем не понимая это...
Гула Валентина Ивановна
Если Бог молчит, это не значит,
Что не слышит Он нашей мольбы.
Кто-то ещё горче тебя плачет
Весь в тисках истерзанной судьбы.
Потерпи, а Бог всегда поможет,
Он ведь любит Своих деток Божьих!
Свидетельство о публикации №121070903080
свою верность
и он будет помогать
это достоверно
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 26.05.2023 22:42 Заявить о нарушении
Благословений Божьих желаю Вам!
Раиса Дорогая 27.05.2023 13:23 Заявить о нарушении