Перегрелся?
Или чего-нибудь наелся?
Вдруг это страшная "побОчка",
Ведь он ширнулся...Вот цветочки,
А будут ягодки похлеще.
Ишь, как он паству "мудро" лечит -
От Чаши гонит Божье стадо.
Таких нам "пастырей" не надо!
Бог попустил народу вирус,
Чтоб мерзость тайная открылась.
Свидетельство о публикации №121070903066
Блэк Баттерфляй 15.07.2021 08:44 Заявить о нарушении
Елена Которова 16.07.2021 10:39 Заявить о нарушении