Такие теплые, летние дни!

               

Беда – как захолустье!
В тишине – тонет, тонет…
Поэтому – щемит и тонешь,
Понимаешь – так горько и скучно!

По меркам – все оформляя,
Линуют – тебе выбирать,
Мел пробегает – мы выводим,
Рукам -  не отставать!

След, остается!
Белый – отстирается!
Модель – выбрана,
А ты – стараешься?

Как в воде – лягушка,
Огромная и, одна,
А потом,  с хвостиками…
Смотрю – на траве… выросли,
Много и, не одна!

Уронила слезки, в воду!
Урони – смой, водой!
Не ищи!  Не подбирай – слезы!
Такие теплые – летние дни!



++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии