Наш путь
Свежей строкою трубя.
Из жизни берутся сюжеты,
Из жизни для всех и себя.
Бог нам дает это право,
Кровью писать на века.
Нам не нужна даже слава,
Господа это рука.
Жизнь улетит будто птица,
Мудрость оставит перо.
Божья строка заискриться,
Божье не гаснет тепло.
И умирают поэты
В Богом намеченный срок.
Вы же ищите ответы,
Жизнь это только урок!
09.07.2021
моё напутствие в жизнь
Свидетельство о публикации №121070903014