Я лечу к звёздам... АБ
Автор Дао Регул
==================================
Дао
Сидит дитя на стареньком полу,
Ладошку вытянул перед собой и смотрит
Как лучик солнца преломляется в пространстве,
Что сквозь окно струится в темноту…
Сидит Дитя и смотрит : Ух, ты ! Ух!
Сквозь лучик солнца в хаосе пылинок
Проложен кем-то долгий путь
Межзвёздный мчится космолёт
Весь в льдинках
Внутри него сидит на стареньком полу
Забытый Богом астронавт и смотрит
В иллюминатор на звезду
И все это в пространстве общем бродит
Так кто есть кто? И в чем этот секрет?
Кого и что в этом пространстве нет?
*************************************
Галина
* Сидит мальчонка, прямо на полу ...
В ладошку прыгнул солнца лучик;
Ух, ты! Сейчас и я тоже взлечу. --
Туда, ... к Звёздам ... У них там лучше.
* Вдруг видит, Звездолёт летит к нему:
Красивый! Весь в пыли серебристой;
Наверно, исполнит его мечту ...
А тот уже сел на холм, мшистый ...
* Вышел астронавт и машет рукой.
Как на крыльях, мчится мальчонка;
Сели ... И Звездолёт взлетел стрелой. --
Блестят от радости глазёнки ...
* Теперь на Землю с грустью смотрит он.
Она Красивая Планета ...
Нет! Нет! Это реальность -- Не сон!
Жаль, что рядом кого - то нету ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121070902997