Дорога в будущее
Планируем, и наперёд живём, как будто будущее знаем всё прекрасно.
Дорога в будущее.
Идёт отсчёт годам.
Нам кажется, что мы становимся мудрее.
Да только так-же живём мы не по дням.
Как будто жизнь от этого становится во сто раз длиннее.
Дорога в будущее.
Мчимся мы по ней.
В проблемах бытовых, заботах, не замечаем как проходит день, а утром вновь нам надо на работу.
Свидетельство о публикации №121070902972