Как чудны женщины на пляже!

На это стихотворение снят клип в исполнении автора.
Вы можете посмотреть его по ссылке:
https://youtu.be/YN-lpDWXrgY
Или по прямой ссылке внизу авторской страницы.
______________


Как чУдны женщины на пляже!
Их нет желанней и милей,
Порой совсем без макияжа.
Так даже краше: зри и  млей!

Бледнеет моря синева
Пред  их божественной красой,
Прикрытою  едва-едва...
К ногам упасть готов любой.

Наряды  их сведут с ума:
Танк, микро, халтер, монокини -
Экстравагантные весьма.
А это кто? В таком бикини!

О нимфа!  Да почти нагая!
И лишь полоска от трусов!
К её ногам я припадаю,
С ума сойти от чувств готов!

Я словно в Рае очутился,
В небесном дивном вернисаже.
Пришёл, увидел и... влюбился
Во всех подряд на этом пляже.


Рецензии
Как чудны женщины на пляже -
Худые, толстые, беременные даже -
У всех одно и то же, но есть различия,
И это всё скрыается лишь для приличия.

П.К.

Кантарович Петр   05.11.2024 17:10     Заявить о нарушении
И это верно, но совсем не плохо - согласитесь?

Людмила Лия   05.11.2024 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.