Много, не прошу... все, по делам!

               

Храни, меня Бог – я одна, посижу!
Я одна – погрущу, в тишине!
Беду, отверни!  Ко мне, не пусти-
Как единственное, попрошу!

Как, любил… Как, я – любила!
Не предавала – не забудь!
Я – как память – я позабочусь!
Ничего, более – не потерять, не забыть!

Я настроение – в одеяло, укутаю!
Я – помолюсь – я, приду!
Свечи, поставлю и побеседуем…
Нам, все – по плечу!

Нежные дни – не букеты – не выброшу!
Греюсь – тепло и тебя – послушаю!
Я – помолюсь – ты знаешь, об этом!
Я сохраню и память, согрею!

Я – пропою – слышал, не раз!
В храме, хор – поддержу – просто так!
Верю – в добро, а здоровье – подай,
Много – не прошу – все, по делам!

Тихо!  Я – не забыла!
Так, уютно – где ты…
Я пошепчу – можно?
Душу, для меня – отвори?!


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии