Просторная, не фотография!

В Альпийских лугах – друг, бродит!
Сидит – поэму, сложит?
Там просторы – картинку, смотрю!
Думать!  А я – помогу?

Очарование – не знает, границ!
Фото. Глянец, манит…
Разноцветные травы – потрогать бы, мне!
Тихо!  Вижу!  Улетаю , и не к тебе!

Мир!  Ты – как турист!
Не сильно, взобрался!
Но, высоко! Поселок – вижу,
Он – вдалеке!

Стоп! Заворожила, тишина!
Просторная – не фотография!
Да – в рамке, она!
Как, я - не сложная!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии