Гомофоб!

Вчера на передаче
"Особое мнение"
выступал
Максим Шевченко и…
мне он понравился,
как ни странно,
хотя ещё совсем
недавно у нас были
с ним очевидные
разногласия, но
по части гомосексуализма
мы пришли с Максимом
к консенсусу!
Я тоже поддерживаю грузин
выступивших против
гейпарадов!
Журналистка Ирина Воробьёва
вывела и Максима, и меня
естественно из терпения
своим подначиванием
-Вы гомофоб?
Максим же отбивался
от Ирины как мог.
-Да! Гомофоб!
я бы ей ответила!А шо?
-Лучше быть гомофобом, чем
потакать сексменьшинствам!
Держись Максим, я с тобою!
 
Знаете что, если у нас демократия,
я надеюсь, то
это не значит поддерживать
извращенцев, какие добрались
до власти и продвигают
свои дурные наклонности в массы!


Рецензии