Не изменяй своим мечтам

Не изменяй своим мечтам,
Не изменяй, даже если жутко,
Даже если не знаешь пути
И в порыве кричишь «Довольно!»

Не изменяй своей душе,
Если рядом не те - отдаляйся,
Если даже ты будешь на дне,
Залезть повыше всегда пытайся.

Наша жизнь - это игра,
Не принимай близко к сердцу провалы,
Знаешь же сам - нужно верить всегда,
Чувства ведь могут снести все преграды!

Поставь на паузу быстротечный, нескончаемый, суетный мир,
Вокруг оглянись, подойди к узкой речке,
Ноги смочи. Окунись и ложись.

Видишь какое? Да, я о небе,
Синь в завитках белых-белых ночей.
Видишь преграды? Я тоже не вижу.
Так действуй тогда!
Действуй скорей.


Рецензии