горизонт

*****
Он скрылся за лесом усталым
Зеленка укрыла зонтом
А ветер своим опахалом
Его нежно гладит крылом

Его не потрогать руками
И видишь его не всегда
В него же уходит с ногами
Небесной красы синева

А к ночи там Солнце садится
И утром выходит встаёт
И лётчик в кабине храбрится
Пуская в него самолёт

Над морем седым океаном
Полоска – там вид ещё тот
Лежит красоты небывалой
Сбежавший от нас горизонт
09.07.2021


Рецензии