Себе

Я подарю себе Вселенную:
Луга, моря и небосвод,
И ночь прекрасную и нежную,
И всех созвездий хоровод.

Я подарю себе покой,
Убрав из жизни все плохое.
И отведу своей рукой
Все тяжкое и все пустое.

Хочу, чтоб легким был мой путь
Без штормов и заносов.
Хочу без страха узнавать
Ответы на свои вопросы.

Я подарю себе любовь,
Пусть будет чистой и взаимной.
И сберегу как дар богов
На всей дороги жизни длинной.

Ценить я буду, что я имею
И светлый день, и ночи темноту,
И красоту увидеть я сумею,
А в людях свет и доброту.

Такие яркие подарки
Себе сегодня подарила я.
Ведь в это день июльский жаркий
Мой 41 день рождения.


Рецензии