Я отстрадала

Я отстрадала свою боль под жгучим одеялом ночи.
От счастья потеряв пароль,
Не плачу, а скучаю очень..

Я в грёзах потерялась, что ж,
Не грех жить в череде мечтаний.
Пусть лучше сладкой была б, ложь,
Чем горечь эта расставанья.

Скучаю - веришь? И люблю!
Да ты, наверное, не слышишь...
Не перестала, втайне - жду...
Подашь вдруг весточку - напишешь.

Что так и так. Всё хорошо.
Да так, что лучше быть не может.
Случится  -  свидимся ещё,
С тем, кто на свете всех дороже.

А я тоскую и люблю.! Люблю, как раньше не умела.
За всё тебя благодарю!
Прости - сберечь вот не сумела....


Рецензии