Последняя надежда
Не терзайте сердце мне.
Каплю жизни подарите,
Для меня она в цене!
Очень нужно мне сегодня
Удержаться на плаву.
Подарите мне надежду,
Уцепиться на яву!
Удержаться, задержаться,
Чтоб сказать: "Спасибо, Вам!".
Не желаю я расстаться
и откланяться стихам.
09.07.2021
Свидетельство о публикации №121070902791