Береги себя не услышать от многих

"Береги себя" не услышать от многих,
И не каждый согреет теплом своих плеч,
Не упустить бы того, кто без реплик долгих
Тебе скажет сам:"Хочу и буду беречь".

Понесет на руках, если станешь слабой,
А расслабишься, словом поможет встать.
Никогда не хотела быть самой главной,
Но единственным счастьем мечтала стать.

Упустить нельзя, но нельзя и встретить,
Шаг вперёд, назад, а на деле в ноль.
Лишь отчаянием ночи мои отметить,
А на утро кофе не смоет боль.

8 июля 2021


Рецензии