Заповедь
И доживу!
Не делать бы, что делал я.
Да не могу!
Не врать бы мне.
Да правды просто нет!
Не обещать, и не давать обет.
Не доверять врагам.
Но где друзья.
Не ждать от них
Ни доброго, не зла.
Жить лишь для тех.
Кого я так люблю.
И вот тогда я вечность проживу.
21.02.2007 г.
Свидетельство о публикации №121070902746