Из любого невыхода есть два, а, третий - мой
Драгоценность, мы, и навечно.
С почтением, силу и вас -
Третьестепенно, бессердечно.
Любовь - главврач у жизни, визг
На узнавание любимых!
Переназначь, останови
Негодование губимых.
Мы, люди, позже любим всех.
Земля как отчий дом бактерий.
Облагораживаем, смех.
Чернорабочий недоверий!
Забудь, что ты хозяин здесь,
Природа - управляющая.
Забудь мечты, в противовес,
Свобода - оживляющая!
Свидетельство о публикации №121070902699