Место где твоё?
- Дед Пихто! Ой… Ай лав ю!
- Что-то твой акцент знаком…
Не пущу, пожалуй, в дом.
- Та ты шо, совсем того?
Я же стада твоего!
Даже кровь у нас одна!
- Не, ну точно: это Вна.
Не пущу, сказала, брысь!
На все стороны катись!
- Нету места мне во Вне –
Только, мать мою, вовне!
Надоело жить на дне!
Где же харчеваться мне?..
И куда теперь пойду?
- Место где твоё? В аду!
Свидетельство о публикации №121070902691