Крик души

И проходят дни и ночи
Без ответа на вопрос,
Сколько мучиться мне, Отче,
Сколько нужно пролить слез?
За мои грехи срамные,
За безбожные дела,
За слова мои дурные,
Да за глупость не со зла!

       09.07.2021


Рецензии