Перемены
В прошлом обиды, забыты измены.
И Божья любовь на мне почивает,
Господь в Свои руки всю боль забирает.
Спасибо, Всевышний! Ты знаешь мне цену.
Конец компромиссам и лживому плену.
Как белый листок моя жизнь пред тобою...
Твоей благодати от мира не скрою.
Июнь 2021 г
Свидетельство о публикации №121070902651